"Dalla
nostra buona terra per la buona tavola"
Convegno: Il futuro dell'allevamento da carne
nel Mugello e nella Montagna Fiorentina
5
Maggio 2001- Dicomano - Sala Consiliare
Programma
dei lavori:
|
ore
15 |
- Saluto
del Sindaco del Comune di Dicomano Riccardo Gabellini
- Apertura
dei lavori -Moderatrice del dibattito: Cesara Buonamici giornalista
|
Presentazione
del Disciplinare di Produzione Carni e del progetto "Natura
Amica"
|
|
- Intervengono:
- Presidente
della Comunità Montana "Mugello": Giuseppe
Notaro
- Presidente
della Comunità Montana "Montagna Fiorentina":
Massimo Sottani
- Presidente
dell'Associazione Provinciale Allevatori di Firenze: Adriano
Borgioli
|
Qualità,tracciabilità
e certificazioni. A che punto siamo? Quali garanzie per il consumatore
|
|
- Intervengono
- Presidente
mondiale delle razze "Limuosine" e Charolaise":
Giuseppe Pantaleone
- Istituto
Zooprofilattico Sperimentale Lazio-Toscana: Giovanni Brajon
e Antonio Fagiolo
- A.S.L.10
Firenze: Luca Linari
- Presidente
Cooperativa Agricola Firenzuola: Piero Galeotti
- Giornalista
del settore eno-gastronomico: Leonardo Romanelli
|
Dibattito
Conclusioni:
L'Unione Europea per la sicurezza alimentare
|
|
- Interviene:
- Guido
Sacconi: Membro del Parlamento Europeo
- Sono
stati invitati
- Assessore
Regionale all' agricoltura: Tito Barbini
- L'Assessore
Provinciale all'Agricoltura: Mario Lastrucci
|
Buffet:
offerto dall'Amministrazione Comunale presso lo spazio allevatori
al Parco Albereta
|